Я знаю что-то про Спартак

Shutnic
                Я знаю что-то про Спартак...
                Вот почему у них все так.

Судейский корпус, тренера
В уютных креслах  до утра
В Газпроме тайное вершили
И наконец они решили.

Чтобы пред ними вмиг предстал
Мальчонка рыжий - Абаскаль.
И Миллер тут с  державным взглядом
Велел: "Подать! Поставить рядом"!

И без стесненья – прямо так:
"Ты должен развалить Спартак"!

Чтобы народною командой
Ее не смели называть!
Над стадионом не звучать
Кричалке старой красно-белых,
Спартак, ты Лучший, самый Первый!

Простите, отвечает он
Кричалка-то  вроде Спартак-Чемпион…

Короче Гильермо
Ты понял наверно
Что может случится с тобой.

Да ты не волнуйся тебя мы прикроем
А нет - обещаю.
Страна то большая...
Тебя не найдут если в землю  зароем.

И снова ему: «Не волнуйся прикроем.
Ведь Все без последствий, поверь.
И мы не дадим этой самой Зареме
Тебя с Спартака, под зад и за дверь".

Бабла подкинем, хочешь баб
Да что там баб, хоть баобаб
Тебе в твоей  Севильи 
Посадим  мы на вилле.

Не надо тренера винить
Он просто очень хочет жить

P.S.
Я  Путина в строфу не вставил
На горе многим либералам!
Жаль на футболе его нет...
Ведь как бы заблистал сюжет!

Но либерал - он не дурак.
Он точно знает, что и как
Когда, кому, зачем, почем
И Путин - он всегда при чем.

P.P.S.

Я в заговор не верю!
Но что-то здесь не так...
Ведь был же при Романцеве
Совсем другой Спартак!
   И нашим ВСЕ!
       И по игре ЗАбойным!
Хоть тренер иногда и был Запойным.
Но дело знал, и игроков пинал.
Чтобы так бездарно не проигрывать финал!

Мне кто-то скажет: Ха!
Там мол и Фигуры были!
Мы Федю Черенкова конечно не забыли!
Но главное всегда
Мы помним, время это было.
Спартак Был - Мощь!
Спартак Был- Сила!!!