Рыбак

Надежда Троценко
Увидала рыбака, и сказала:
"Дядя,как ты ловишь судака на сачок,не глядя??"
Ухмыльнулся тот рыбак,
И ответил скромно:
- Что плотва,и что судак,
Ты поверь, мне рОвно.
Я отвечу на духу, тайны не скрывая,
Что ловлю рыбку в пруду
Труд лишь прилагая.