Неудержимый

Инесса Елисеева
Или... это горькое слово — энурез.


Неусидчивый мазохист-словоблуд рабинович, недолго думая, напИсал. Не удержался..... бедненький.


                Женщины носят чулки и колготки
                И равнодушны к проблемам культуры.
                20% из них — идиотки.
                30% — набитые дуры.

                40% из них — психопатки.
                Это нам в сумме дает 90.
                10% имеем в остатке.
                Да и из этих-то выбрать не просто.

                И.Иртеньев.


Мужчины носят усы и бородки.
Им чужды химеры и полумеры.
20% из них — рабы водки.
30% — в душе пионэры.

40% из них — на лесть падки.
Это нам в сумме даёт 90.
10% имеем в остатке.
Сухом или сладком? Да, выбрать не просто.


ПС:

В своём глазу бревна он не заметил!
Ведь если поподробней рассмотреть,
То в омуте мужицких междометий,
Давно смеётся, процветая – плеть.

Рой мазохистов исто верит в чудо,
Осознавая недостатки дам.
На изготовке внутренний иуда,
В кручине вездесущности имам.

НО!... Каждый выбирает по себе — https://youtu.be/UqdoIHjDzKA — в покое быть или гореть в огне!