А жизнь идёт...

Валерий Лазовский
А жизнь идёт,
Вплетая в судьбы наши
Боль разочарований и потерь...
И всё пройдёт,
Но всё, что было раньше,
Уж не воротится - поверь!

Уж не вернуть -
Ошибки, неудачи,
И радость встречи не вернуть.
Проложен путь
В сомнениях, тем паче,
Что с трассы этой не свернуть.

Принять, как есть,
Что будет - то и будет,
Доверившись опять-таки судьбе.
Сейчас и здесь
Всё лучшее пребудет,
Что предначертано тебе!