Ни слова обо мне

Абиль Карагадаев
В наушники игриво
Пела ABBA мне,
Ты вновь не говорила
Ни слова обо мне.

Хотя ещё недавно
Я был в твоих речах.
Но как в пустыне фауна,
Зачах, зачах, зачах!

Болтаешь ты о многом,
Так протекают дни.
Я будто страшный огр,
И обо мне ни-ни!

Я стал запретным плодом
Висеть в твоём саду,
Но как дешёвка продан,
За маленькую мзду.

Как много категорий,
О чём болтать вдвоём?
Но я (какое горе),
Тобою удалён!

Проблеяла овечка:
"Ты так упряма, мать!
Скажи о нём словечко!"

Но стену не сломать...