Творить...

Светлана Балеро
Когда стихами хочется творить
И голос сердца в бесконечность проявить,
Начни своё сужденье вслух
И тишина проникнется вокруг.

Начни слова к словам все подбирать,
Душевностью своею мир весь созидать.
Ты просто будь среди толпы
И прочитай для них стихи.

Улыбкой озарятся мысли и сердца,
Настроится созвучно частота.
Творить всегда душою хорошо,
Ведь в мире светится искринками всё-всё...