поздравляшка блогеру

Наталья Воскресенская-Трофимова
Тебе сегодня так немного и немало лет
И за плечами много опыта, эксперименты
Бабуля, Юлька, мамка - твой придуманный сюжет
Спасибо, Вадик, за угарные моменты

Вот в фотостудии , прищурив глаз, сидит Вадим
Небрежно развалившись в мягком кресле
Серьезный, взрослый, важный господин
А в голове Маринка куролесит

Как можно женский гонор в крепком теле сочетать?
Играя телок разбитных, мужчиной оставаться?
В смешных видосах в париках скакать
Придуриваться самому и заставлять других смеяться?

Как-будто две души в одном Вадиме бой ведут
Капризная девчонка вкупе с рослым дядей
Немало женских образов нашли приют
В душе, где места и на сотню теток хватит

Я отвлеклась, Вадим, прости, бывает, знаю
Сегодня праздник твой и от души желаю
Нас радовать по-прежнему своей игрой
Бывай здоров и счастлив! Поздравляю!!!