О любви

Надежда Троценко
Правила я дома буду соблюдать.
Проявлять заботу, нежно целовать.
Ужин приготовлю, сделаю сюрприз.
Тихо намечтаю нам морской круиз.
ЗОЖем увлекаться,крепко обнимать.
Над шутками смеяться чтобы поддержать.
Врать тебе не буду,чесслово- никогда!
И счастливой буду!
Ведь люблю тебя!