ПВ и АР

Павел Усов
Волнуются платаны:
ну что, Париж, Париж...
ты видел эту пару
шила не утаишь...
Все признаки затменья
и мальчика и Фавна -
побушевали славно,
и были озаренья...
Навечные в обнимку
в тенях пыльных платанов,
на камнях мостовых
поэты хулиганы,
которых нет в живых...