Где..

Гранов Александр
Где.. меня моя сущность вопрошает где?
Мессенджеры.. писем нет и нет телеграмм,
и мы все онлайн на этой войне.
Внутренней болью бесчисленных травм,
сочащеюся кровью на грязном бинте,
бродом, там где его не может быть, в огне...
Зависает над всем: "Аларм".

***

Где.. плавят для танков металл что давит нас,
втаптывает в землю мысли и нашу плоть;
есть военкомы и хриповатый приказ
и нет надежды на сгоревший плот.
Всех накажет Бог, в которого верим мы,
но нет его среди этой всей кутерьмы...
Лишь вопрос - средь нас есть ли Лот?

***

Где.. Содом? Да по обе стороны Днепра,
не чуден он уж ни при какой погоде,..
Гроши - вот суть всех хохлацких мыслей и правд,
но приносят они лишь невзгоды.
Все славяне, вроде, но разной породы.
виноват же Путин и русня - уроды...
а фашист самостийный "прав".

05.10.2023

Ала;рм — внезапный, чрезвычайный сбор находящихся под ружьём войск.