Печальная мелодия

Тойма Носова
Злой ветер осенний
Качает берёзку
Под музыку ветра
Нам грустно втроём,
Природа коснулась картинкой неброской,
А ветер играет так тихо,так просто,
Тоску он играет,с тоской мы поем