Доченьке

Снежочекмур65
Ты родилась среди весны.
Среди тепла и красоты
листвы младой.      
            И неба сини.
Ты жизнь наполнила отныне
Другими красками.
          
            И вновь

Жизнь заиграла ясной мыслью,
Даря
Блеск ослепительных снегов,
Свет солнца в бездне облаков,
Апрель
     капелью
           новой
                жизни...