Мал ещё!

Владимир Головин
Раз увидел я, как пацаненок -
Лет так 8 от силы ему -
Сигаретой дымит увлечённо,
Задыхаясь при этом в дыму.
- Эй, парнишка, не рано ль
               ты начал
Сигареты, как взрослый, курить?
Видно, ты уж и пьёшь, не иначе.
- Ещё мал я винище-то пить!


* в строках зашифрован
известный русский художник
19 века ( 7 букв )