Я буквы нежно рисую

Рома Шевцов
Я буквы нежно рисую–
Получается имя твоё.
Время уходит впустую
И мечты, где мы всё же вдвоём.

Зато я теперь умею
Лучше всех писать о тебе.
И не жалко, что медленно тлею,
Видимо так захотелось судьбе.

Ведь имя твоё не уходит
С моих полумёртвых губ,
Но тебя кто-то снова уводит,
И вконец пропадает звук.