Мишура

Марина Дюранго
То про голос мой, то про взгляд
Часто ласково говорят.
Я не верю набору слов.
Разве весь этот бред – любовь?

Всё лишь липкая мишура.
Отзвенела её пора.
Светит зрелости ясный свет,
А наивности больше нет.