А жизнь одна, другой не будет...

Марина Гавриловская
А жизнь одна, другой не будет!
Используй в жизни каждый шанс.
Мечтай. Рискуй. И будь, что будет.
Найди свой правильный баланс.

Не надо ждать судьбу, удачу!
Не трать на эту чушь года...
Поставь конкретную задачу,
Всё остальное - лишь вода.

Не жди подарков от судьбы!
Ну не бывает в жизни сказок!
Прости, слова мои грубы,
Но не ищи себе отмазок!

Ведь жизнь твоя в твоих руках,
И только ты над нею властен,
Забудь про лень, сомненья, страх!
Иначе будешь ты несчастен.

Не бойся в жизни перемен,
Они всегда дорога к счастью.
Пора, ну встань уже с колен!
Закрась судьбу своею мастью!