Свидание

Тамара Касьянова 2
По пустому проспекту
Гонит Осень листву,
Шепчет мне по секрету,
Что Ты ждёшь на мосту.
Я срываюсь листочком,
Словно в пропасть... с  куста.
Прилечу я и... точка!
Мне бы адрес... моста...
Мне страну бы и... город...
Градус... иль параллель...
Я другого такого
Не встречала. Поверь...
След других подытожив,
Твой рисую портрет:
Просто даже похожих
На Тебя, Милый, нет.
Где ж Ты раньше скрывался?
Почему выбрал мост?
Голос с мысли сбивался
Я -  ветра'м вперехлёст:
"Не чините преграды...
Не сбивайте с пути...
Мне на мост... очень надо...
Помогите найти...''
И с ладони Ветрила
Я - реки в полымя'...
... Опершись о перила
Смотришь Ты на меня...