Не получилось, так бывает...

Владимир Мясоеденков
Не получилось, так бывает…,
Расстаться нам пришла пора,
Что было раньше, угасает,
Но тяжело и не до сна.

Уеду я в конце недели,
И не увидишь ты меня,
Не надо создавать проблемы,
Звезда ты больше не моя.

Искал любви и понимания,
А встретил сухость и корысть,
Ты причинила мне страданья,
Но всё в порядке, улыбнись...

Пора, прощай, тебя любил я,
Но ты смогла Любовь убить,
Терпеть не буду, не надейся,
Настало время уходить.