И листья силились стелиться, и стихи, как снег, не

Август Май
И листья силились стелиться, и стихи, как снег, неслись
12:21
Публикация номер - 11 972

Не злиться мы избрали линии судьбы на картах старых,
Рыцарских гитарах конца шестидесятых,
И листья силились стелиться вдоль магистралей астр,
И снег несли ладонями десятых-пятых,
И мыслями как истина - недостижима и проста - острых
Моментов роста, строгости на старость поросята
Пятачками и очками изобразить кадастр
Радостных базаров - молодость - не спят их
Голоса, слагая глас - дама ностра
Так радостна, так кажет мастер
Искусство ремесла - и слаб, если не простят
Все - без исключения лечения - страх
Характеристик извлечения корней с терема
На маковки церквей, фломастер
Реформы осени - зима в масть - мази крах,
И я изобразим в пространстве синема,
Как минимум - зима, как максимум - по масти
Истину опиума микс на макак в прах -
Снег спишет всё, но стихи

       05 октября 2023 года примерно 12:37
***