Словарик осени

Наталья Лешукова
Осень - это время года,
Ветер, солнце, листопад,
Увядание природы,
Паутинки, дождь и сад,
Урожай, запасы, фрукты,
Овощи и огород,
Грязь, ненастье, зонт и лужи,
Мгла, туман и небосвод,
Тучи, морось, сырость, озимь,
Птицы, люди, куртки, плед,
Хризантемы, книги, розы,
Вдохновение и свет.

Наталья Лешукова,28.09.2023