Последняя любовь

Тойма Носова
Звучит осеннее стаккато,
По крышам,словно по судьбе
Ну что поделаешь,так надо
И я хроню любовь в себе
Приходит осень для печали
Для украшения страстей
Но справится она едва-ли,
С душой расстроенной моей
А может быть поверить в сказку,
Ещё разок осенней мглой
Так стань спасительною лаской,
Моя последняя любовь..