Сказка о царевне-лягушке. школьное сочинение

Николай Панкратов 2
 Что бы заполучить царевну-лягушку Иван - царевич сжег лягушачью шкурку , а когда понял свою ошибку , то  ничего исправить было уже нельзя – пришлось жениться …