С Днем учителя

Наталья Давыдова Ласточка
Здравствуйте, дорогие друзья!
Поздравляю вас с Днём учителя!
Уважаемые педагоги, учителя, воспитатели, поклон вам за бесценный вклад  в образование и воспитание детей разного возраста.
Вспоминая своих учителей, педагогов, чувствую к ним глубокое уважение за их труд, терпение, строгость,  душевное тепло.
Радости, мира и творческого вдохновения, вам.
Да, да, именно так.
Образование  и воспитание, это творческая работа, без саморазвития, без светлых чувств и открытого сердца к детям никак нельзя.
Работая с детьми, воспитателем, педагогом, от них сам тоже постоянно учишься.
Дети прекрасные учителя, замечательные собеседники, друзья.
Благодатный труд, приятно видеть плоды своего участия в жизни ребенка, взрослого человека, когда он при должной обстановке развивается, находит выход из сложной ситуации.
Личный пример  добра, милосердия, верности, трудолюбия, чести, очень важен.
Я рада, что мне тоже пришлось  окунуться  с головой в эту интересную, увлекательную работу, а точнее  жить в ней.
Какое счастье видеть искрящиеся радостью глаза от новой победы над собой.
Да хранит вас, Бог!!!
С почтением и радушием.
Наталья Михайловна Давыдова.

05.10.2023

Фото из интернета.