Курским операм! 04. 10. 23

Вольдемар Митрофанов
Пацаны скоро справите праздник,
"Опера" вы до "мозга костей"!
Пусть "гуляет" по Курску проказник,
Юный ветер,шалит всех сильней!

Листья с крон он на землю бросает,
Те кружась всю покрыли землю!
Дождь по празднику парни рыдает,
Поздравляю с ним ,весточку шлю!

Под Херсоном стоим и "пытаем",
Мы связисткую, нашу судьбу !
Наступление все ожидаем,
Скоро в отпуск домой я приду!

Собирёмся и это отметим,
Всем желаю здоровья, любви!
Самой чистой и светлой на Свете,
Я ценю вас друзья - мужики!

Разных благ и конечно удачи,
Что б сбывались все ваши мечты!
Что б всё было "ништяк" не иначе,
Дорогие коллеги мои!