Вечер и Арак

Юлия Кожухова
Летний, тёплый вечер.
Солнце клонится к закату.
Дует легкий ветер.
Песни завели цикады.
Ветка кипариса
Нежно головы коснётся.
Арак из Аниса-
Вечером чудесно пьётся.
Вкусно, ароматно
После жаркого денёчка.
Пить его приятно,
С другом или в одиночку.
Любят все в Ливане
Этим зельем наслаждаться.
Даже мусульманам
Очень сложно отказаться.
Если льда добавить,
Цвет изменится на белый,
Будешь в крепком здравии
Безо всякого похмелья.

Арак - анисовая водка(ударение на первый слог)