Мы позволили вам жить...

Азалия Жуланова Ханина
   Скажите мне, что я жестока,
   И нет  лояльности в словах.
   И укажите хоть на что-то
   В чём я сегодня не права!

   Не могут жить враги в комфорте,
   На то им право не дано!
   Желают смерти нам?! - извольте,-
   Должны быть вы, мертвЫ давно!

   Виною наше милосердье,
   Что мы позволили вам жить!
   С таким жалели вас усердьем,
   Ещё с возможностью дружить.

   А вы, опять подняли морды,
   Фашистский  обнажив оскал!
   И русским, нам, простым и гордым
   Решили в мозг вонзить кинжал!

   Но так не будет, Бог всё видит,
   Законы божьи всё же есть!
   Теперь, того, кто нас обидит
   Настигнет кара божья - месть!
   -----------------------------
   05 10 2023г