Окулисты в розовых очках

Александр Пашинин Кетцалькоатль
/фразы, шутки, афоризмы, каламбуры, иронические заметки и пр./





* Судя по результатам, активнее всех борются за права меньшинств людоеды.


* Политики знают цену правам человека, поэтому и завышают её на порядок.


* Если женщина на диету не садится, а присаживается, значит, она – леди.


* Не бойтесь менять будущее, всё равно об этом никто не узнает.


* Женская логика: если вовремя сесть мужчине на шею, на диету можно уже не садиться.


* Логика. Мужская логика. Женская логика. Бесконечное количество гендеров. И где теперь логика?..


* Бог любит троицу, а дьявол – тройные стандарты.


* И стакан пластиковый, и крышечка, и трубочка… Это к вопросу о полноте стакана.


* Не спрашивайте, почему он стал двуличным. Он просто стал самим собой.


* Сон – это то, что дарует не только лёгкую смерть, но и лёгкую жизнь.


* Краткость – достоинство афоризма, но только в разумных пределах.


* «Вечный покой нам только снится!» – девиз зомби.


* Тройные стандарты: для меня, для нас, для них.


* Точечная застройка – это когда о линию горизонта можно разбить лицо.


* Вся суть двухпартийной системы: у власти находятся оптимисты, в оппозиции – пессимисты. Порою они меняются местами, и тогда к власти приходят оптимисты, а пессимисты уходят в оппозицию.


* Кстати, о битах. А цифровой рубль – это ещё ноль или уже единица?


* Главный евроскептик? Доллар.


* Почему LGBT, а не BGLT? Потому что лесбиянки первые среди равных.





/сентябрь - октябрь 2023/