Мы

Леонид Картошкин
Пейзаж зимы в окно ночного трепета,
Необычайно полон красками тепла,
И даже в дни сильнейшего мороза,
Я буду вспоминать тебя!

И даже тяготы тяжелых дней,
Не смогут нас с тобою разлучить!
И сколько долгих, бессонных ночей,
Нам в сердце нужно сохранить...