Песня Волка

Елена Зарина
к спектаклю "Кладовая солнца" Ярославский ТЮЗ им. Розова

Если ты спросишь у волка:
"Где же ты, Серый , живешь?
Скажет тебе даже елка-
Серого вряд ли найдешь!

Я тебя вижу прекрасно-
Вычислю рост твой и вес!
И зайцам и детям опасно
Нос свой совать в этот лес!
Припев:
Букашки, кузнечики,
Пташки, зверушки,
Цветочки и лютики- тьфу!
Все знают, я в голоде страшен,
И все же не ем я траву!