***

Анна Ульянчик
Нам бы с тобой летать, только без крыльев -  как?
Сложены ведь давно, да и закрыт чердак.

Нам бы с тобой дружить: просто, без лишних слов,
Как бы, не брать в расчёт градусы тех углов.

Нам бы с тобой сбежать в лучшие годы, да?
Вечный испуг - а вдруг, будут не совпадать.

Нам бы с тобою быть... Ты промолчишь в ответ:
Это от тесноты: времени, быта, мест.
5.10.23