аромат носочный. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
в тамбуре больницы
парочка братков
лечат от ковида
запахом носков
     ©[id347316993 |Сергей]

запах от носочков
для микробов рай
панталоны тёщи
им понюхать дай