Осенний ветер

Анна Соболь
Ветер разносит кудрявую Осень,
Тёплый ещё и нисколько не злой...
Скоро Зима приютиться попросит -
Круг продолжает вращаться Земной...

Серое небо становится строгим,
Ветер гоняет косой листопад...
Серые Ветры, Вас занова много,
И ни один не вернётся назад...

4 октября 2023 года

Иллюстрация - нейросеть Шедеврум.