Искромётная любовь...

Владимир Мясоеденков
Искромётная любовь
Настигает быстро вновь,
Ты не сдерживай её,
Будет снова хорошо.

В жизнь врывается она,
Куролесит без конца,
Не даёт спокойно жить,
И приходиться любить.

А она, пройдут года,
Остывает иногда,
И уходит в никуда,
Вот такие вот дела.

Только ждём её опять,
Где-то бродит, не понять,
Может резко завернуть
И обратно всех встряхнуть.