Надеюсь...

Саша Локоть
Надеюсь заслужу аплодисменты,
Коль угадаю я, кто в Штатах примет власть.
Там женщина должна стать президентом
Иль в крайнем случае пассивный педераст!..

Всё очень просто, вывод мой реальный,
Анализировал, а не с плеча рубил.
У них не светит, коли ты нормальный,
И негр не может быть, уже у власти был.

Сказать, что будет педераст и будет в точку,
Ведь поведеньем точно будет таковым.
Катить тот станет на Россию бочку,
Пусть не пассивным - педерастом боевым!..

Конечно может стать и маразматик,
Но Байден был уже... На новый срок? - Увы,
Год позади его уже восьмидесятый,
Ему не власть, клистир необходим!..

Трамп победит? - Но он не всех устроит,
От недовольства в Штатах пострадает мир,
Ведь чтоб поднять авторитет, взорвут устои,
Их массово начнут сливать в сортир...

Погрязнуть могут Штаты в жуткой смуте,
Для мира благо это? - Я б сказал - Беда!
Кто б всех устроил там? - Владимир Путин,
Но русские пиндосам скажут - Никогда!