В раздумьях

Александр Нелединский
Все могут отыскать "бабло",
Но не в кармане работяги.
Евреям больше повезло,
Умнее точно, без присяги.

Лукавят СМИ наперехват,
Как Русь сегодня вымирает.
Но на мундирах "звездопад",
Своим величием поражает.

Красиво выглядят награды,
На толстом, тонком животе.
И все носители их - рады,
Силища, доблесть, мы не те.

Россия создана туманом,
Увы, из прожитых веков,
Не пораженные дурманом,
Простых людей, не "чуваков".

Любой режим имеет цену,
Но всё кончается крестом.
Ждём терпеливо перемену,
Ещё не зная, что потом.       
        ***
Гадать на картах-чепуха,
-Не стоит трогать потроха.
     5.10.12023г.