Вы несомненно рождены для счастья

Елена Лаптева Журбий
 Вы несомненно рождены для счастья!   
 Но надо все отбросить миражи!          
 И если за окном с утра ненастье, то
 это время только для души.            
 А ночь грустна перед своим
 рассветом,   
 но забирая капли темноты,      
 наступит утро , заливая светом,       
 Благословляя звездные мечты!