The sparkling beacon

Полина Ерохина
In the classroom's gentle embrace you stand,
Guiding minds with wisdom, a steady hand,
Your knowledge is a treasure, shining so bright,
Igniting young hearts with a radiant light.

Dank Ihnen koennen alle herausfinden,
Wie tiefe Kenntnis heutzutage gewinnt,
Schwierigkeiten sind leicht zu ueberwinden,
Wenn Ihre Unterstuetzung und Hilfe bei uns sind.

Unsere Lehrer, voller Glanz und Tat,
Ihr Wissen strahlt wie ein Licht so klar,
Sie fuehren Gedanken mit Weisheit, eine sichere Pfad,
Entfachen junge Herzen, Jahr fuer Jahr.

In our hearts your influence intensifies,
Molding futures, setting spirits alight,
A teacher's legacy, forever to be,
A beacon of knowledge for all to see.