На асфальте, мокром от дождя... - триолет

Ирина Букреева
               Триолет

На асфальте, мокром от дождя,
Листья клёна желтые с рыжинкой.
Ветер унесёт их, погодя...
На асфальте, мокром от дождя,
Кто-то их заметит, проходя:
Лёгкая - не наступить (!) - заминка.
На асфальте, мокром от дождя,
Листья клёна желтые с рыжинкой...


Илл. из Интернета.