Врёшь, мой милый! - Не возьмёшь!

Евгений Гущин 2
                *****
         У мужчины грусть своя, что-то не заладилось?
    В чём, вздохнув, осталась я? - Чувствую, расслабилась!
        Интересный вид в окне, настроенье преотличное!
       - Выдать, вижу, хочет мне, что-то своё личное?
        С лаской, думала, ко мне, предпочёл нотацию?
           Не рассчитывал при этом на мою реакцию!
     - Поведеньем! - Ну, так что ж? - Явно, озаботив!
     - Врёшь, мой милый! - Не возьмёшь! - Хотя я не против!
           Будто мысли прочитал! Или, что покруче!
        - Вновь морали не читал! - Сколь порывы жгучи!

                *****