Мы по-прежнему чуточку дети

Марина Дюранго
Мы по-прежнему чуточку дети.
И по-прежнему ждём волшебства:
Чтобы войны пропали на свете.
Пожелания - лишь слова.

Но как хочется, чтоб сбывались.
Чтоб с родными мы не расставались,
И здоровыми все чтоб были,
И взаимно всегда любили.

Всем - успех, и достаток - всем.
И, конечно, чтоб без проблем.
Так бывает? Пускай так будет!
Пусть счастливыми будут люди.