Творец и Творение

Даниил Рассказов
Npc, себя осознавший,
Помышляет куда-то уйти.
Но по силе ему не тягаться
С той идеей, что он Npc.

И что делать не ясно нисколько,
Чем заняться, когда умерщвлен,
Тот, кто бился со смертью до гроба?
Но теперь уж повержен герой.

Умер он и злодей с ним вдогонку,
Лишь остался один Npc.
Одиноко сгорает иконка,
Никому ведь его не пройти.

В океане текстуры распада,
Пиксель света, придавшись огню..
Возжелал он исчезнуть в финале,
Одинокой оставив игру.
05.10.2023