Так Европа печётся о Нэзалэжной!!!

Виктор Шилов 4
№№№ Анатолий Вассерман:
Экс-глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер назвал "возмутительной ложью"
обещания принять Украину в ЕС
№№№ виктор шилов, @CGM-Ross:
Жан-Клоп – один из выдающихся @удил!!! . . . (вместо @ - Ч или М?)
Недавно учудил так учудил:
Зачем в ЕС Краину принимать?!
Ей лучше всё, что можно, обломать!!!
=
Ведь там воруют малый и большой!
Самозабвенно, опытно, с душой!!!
Там каждый с детства – коррупционер!
Да взять того же Зелю, например!!!
=
Краину «реформировать» пора:
украсть всё нагло с каждого двора!!!