Переулок мой вЕтошный...

Марина Дюранго
Переулок мой вЕтошный или ветОшный,
Отчего мне сегодня так тЯжко и тОшно?

Так хотелось в Хрустальный - звенящий - попасть
Но средь вЕтоши в Рыбный бреду я опять.

Запах ила, нет света от чешуи.
Мои мысли - обыденности холуи.