Ключи и тайны

Александрина Винтер
В лесу туманном заблудилась, гуляю здесь уже который год,
И выхода найти нет силы,
И прибавляется забот.
Сменяет каждый день друг друга,
И дует в спину вихрь из сует,
Но помогает найти силы дело,
Которым занята не первый год.
Я познаю историю и тайны,
Запутанных иероглифов ключей и чудных слов,
Я изучаю азбуку Востока, учусь читать, писать и складывать в единый слог.
Порою, мне бывает трудно, но я не отступлюсь,
Ведь среди туч мне светит солнце,
Его лучи указывает только верный путь.