Любовь?

Татьяна Изотова Чапаевская
Любовь?Какая там любовь,
Когда поэт сошел с ума,
Когда кипит хмельная кровь
И размывает берега.
Безумство,ревность и упрек
В один котел-котел страстей
Смывает бешеный поток
И слезно молит соловей
Плотину для моей беды,
Чтобы вернуть душе покой.
Чтоб снова зацвели сады,
Чтоб снова встретилась с тобой.
А мне,похоже,все-равно,
Что рушит бешенство реки.
Кому быть рядом суждено
Не выпустит моей руки.