Призыв

Кваша Юрий
Призыв гремит: - Объединитесь!!!
Мы Вам винтовки раздадим,
Чтоб защищали безоглядно
Вы наш священный жирный мир, -

Где места нет вам без винтовок,
Где вы нужны лишь для того,
Чтобы в намордниках просящих
Навечно сгинуть из него...

Мы вам внушим, что вы герои,
Что вы спасители Творца,
А ваши смерти - приговоры
Всем сатанистам до Конца!

Призыв гремит: - Объединитесь! -
А слышу: - Сдохнут пусть они.
И умывают руки гниды -
В обильно льющейся крови...

И потирают руки гниды
Из этой зверской западни...

05.10.2023

Видео-исполнение: https://youtu.be/YSdihLFEk64