Сердце 1993

Марина Соул
Сердце откроется солнца сиянью
Дух, оробевший, воскреснет от сна
Ум, затворившись в глухом одичаньи
Вскрикнет от боли грядущего дня.

Счастье неистово в душу вернётся
Смоет остатки колючего льда
Воля с Вселенною мерно сольётся
Вечность вдохнет аромат бытия...

15.03.1993