Мгновения счастья

Лидия Благодар
Я узнала его! Это- Он!
Он явился опять нежданно....
Словно это оживший мой сон
Иль желание самообмана...

Вспоминаю его объятия,
В тиши сказанные слова,
Ощущенные прикосновения-
Вновь кружится моя голова...
 
И свидание наших душ,
Как свет Солнца среди ненастья,
Так внезапно для нас двоих
Превратилось в мгновения счастья!


29.05.2002