Колючее

Анна Алексеевна Сеничева
Колючее

сколько вокруг смысла
сколько вокруг боли
ночью царапают мысли
нежное искололи

перекати-поле
переплыви-память
перерасти-злое
чтобы легко править

в мире где все святые
казнить нельзя точка

вот твои запятые
ставь их куда хочешь
, , , , , , , , , , ,

вот твои запятые
ставь их куда хочешь
, , , , , , , , , , ,

© анна сеничева