сердца зефир...

Письмена Небесные
Даю установку на счастье и радость,
попробуем  жизни отменную сладость.
Споем и станцуем,  сей час, от души,
пусть будут мгновения те хороши.

Прогоним тоску и уныние прочь,
не вечна души разболевшейся ночь.
А если с утра прокричим: «Хорошо!»,
энергий целебных  пребудет  – мешок.

Опробуем этот волшебный рецепт,
где радость волною, а горестей нет.
Включайте скорее горячий  эфир,
попробуйте благостный сердца зефир.

https://youtu.be/KyrlfDLTZ84

Теперь я каждый свой день начинаю с этой песни и все тревоги, горести
и плохое настроение улетучиваются без следа. Спасибо тебе, Саркис Эдвардс.
Счастлива поделиться с вами этой зажигательной песней, дарующей энергию.

ЕСЛИ ССЫЛКА НЕ ОТКРЫЛАСЬ, Я ЕЁ ПРОДУБЛИРОВАЛА В ПЕРВОЙ РЕЦЕНЗИИ. ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ.

************************************
  ******************************
        ***********
Прекрасная установка, Аринушка!
*
Подача на счастье нам очень нужна.
Пусть будет она и видна, и слышна.
С утра она песней к тебе прилетит
И будет на СЧАСТЬЕ у нас аппетит!

Валюша Власова   05.10.2023 16:18   

*******************************
     *******************
         ********
Замечательная установка, Арина! Песня - класс!
Очень важно и просто жизненно необходимо в это
непростое время сохранять и приумножать душевную
теплоту, оптимизм, позитив и по мере сил светить,
светить, светить! Всё у нас получится! Верим в
себя и движемся только вперёд!

Благо дарю тебе, Арина Феодосьевна, за твой свет,
любовь и доброту!Счастья тебе, крепкого здоровья,
удачи и солнечного настроения, от души, Сергей.

Сергей Громов 10   05.10.2023 21:01 

***********************************
   ***********************
       ******
Ловлю установку -
Разбужен эфир.
Рецепт очень ловкий -
Вкушаем зефир!

Очень красиво, солнышко!
Спасибо, милая!

Ирина Сенчурина   05.10.2023 19:25   

***************************
    *********************
        ******
Хорошо,что песня есть,
Прочитал слова я здесь,
Сразу же тоски не стало,
Зефир сердца - так немало...

ВДОХНОВЕНИЯ ВАМ!ДОБРА И УСПЕХА!

Николай Вершинин 2   31.10.2023 13:22

********************************
     *************************
          ******
С улыбкой и радостью я засыпаю,
С улыбкой и радостью утром встаю,
Надеюсь и верю я в то, что когда-то,
Господь мне откроет Премудрость свою!

Благодарю за настрой тебя, Аринушка!
Божиих благословений во всех делах,
Галина.

Галина Ефатерова   31.10.2023 19:47